作成者別アーカイブ: kame1211

株式会社リコシェ

株式会社リコシェ
プライバシーポリシー

当ショップは、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。

1. 個人情報の定義
本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)、もしくは個人識別符号が含まれる情報を意味するものとします。

2. 個人情報の利用目的
当ショップは、お客様の個人情報を、以下の目的で利用致します。

(1) 当ショップサービスの提供のため
(2) 当ショップサービスに関するご案内、お問い合わせ等への対応のため
(3) 当ショップの商品、サービス等のご案内のため
(4) 当ショップサービスに関する当ショップの規約、ポリシー等(以下「規約等」といいます。)に違反する行為に対する対応のため
(5) 当ショップサービスに関する規約等の変更などを通知するため
(6) 当ショップサービスの改善、新サービスの開発等に役立てるため
(7) 当ショップサービスに関連して、個別を識別できない形式に加工した統計データを作成するため
(8) その他、上記利用目的に付随する目的のため

3. 個人情報利用目的の変更
当ショップは、個人情報の利用目的を、関連性を有すると合理的に認められる範囲内において変更することがあり、変更した場合にはお客様に通知又は公表します。

4. 個人情報利用の制限
当ショップは、個人情報保護法その他の法令により許容される場合を除き、お客様の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いません。但し、次の場合はこの限りではありません。

(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき
(3) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき
(4) 国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

5. 個人情報の適正な取得
当ショップは、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

6. 個人情報の安全管理
当ショップは、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などのリスクに対して、個人情報の安全管理が図られるよう、当ショップの従業員に対し、必要かつ適切な監督を行います。また、当ショップは、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

7. 第三者提供
当ショップは、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめお客様の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。但し、次に掲げる場合は上記に定める第三者への提供には該当しません。

(1) 当ショップが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部又は一部を委託することに伴って個人情報を提供する場合
(2) 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(3) 個人情報保護法の定めに基づき共同利用する場合

8. 個人情報の開示
当ショップは、お客様から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、お客様に対し、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当ショップが開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

9. 個人情報の訂正等
当ショップは、お客様から、個人情報が真実でないという理由によって、個人情報保護法の定めに基づきその内容の訂正、追加又は削除(以下「訂正等」といいます。)を求められた場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨をお客様に通知します(訂正等を行わない旨の決定をしたときは、お客様に対しその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当ショップが訂正等の義務を負わない場合は、この限りではありません。

10. 個人情報の利用停止等
当ショップは、お客様から、お客様の個人情報が、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由又は偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由により、個人情報保護法の定めに基づきその利用の停止又は消去(以下「利用停止等」といいます。)を求められた場合において、そのご請求に理由があることが判明した場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、遅滞なく個人情報の利用停止等を行い、その旨をお客様に通知します。但し、個人情報保護法その他の法令により、当ショップが利用停止等の義務を負わない場合は、この限りではありません。

11. Cookie(クッキー)その他の技術の利用
当ショップのサービスは、Cookie及びこれに類する技術を利用することがあります。これらの技術は、当ショップによる当ショップのサービスの利用状況等の把握に役立ち、サービス向上に資するものです。Cookieを無効化されたいユーザーは、ウェブブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。但し、Cookieを無効化すると、当ショップのサービスの一部の機能をご利用いただけなくなる場合があります。

12. お問い合わせ
開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情のお申出その他個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、当ショップの「特定商取引法に基づく表記」内にある連絡先へご連絡いただくか、ショップページ内のお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

13. 継続的改善
当ショップは、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

株式会社リコシェ

せどり業界でガッカリしていること

どうも井亀まさよしです。

僕はせどりをやっていて
いつも残念に思っていることがあります。
 
それは・・・
 
情報発信している誰もが
お金お金お金・・・
そんなことばかり言っています。
  
お金が人生の中心になっちゃっているわけですね。
ですが、そんなにお金が欲しいでしょうか?
 
もちろん、生活していくには
最低限のお金は必要です。
 
ですが、僕は全てがお金かというと
そうは思いません。
 
例えばですよ。
 
せどりの情報発信者がよく言っているこの言葉
 
「最高月商◯◯◯◯万円!」
とか
「こんなに簡単に稼げちゃうんです!」
とか
 
このようなコピーを見るたびに
ハァーーーっと、ため息が出ます。
 
で、僕が何が言いたいかというと
”お金を稼いで何のために使うのか?”
が重要なんです。
 
ブランドバッグを買うため?
高層マンションの最上階に住むため?
海外の高級ホテルに泊まるため?
 
そんな人には有益な情報はお伝えできないので
ブログを読まなくて結構です。
 
僕はお金を稼いだら
 
家族を幸せにします。
大切な誰かのためにお金を使います。
コンサルの仲間と幸せを分かち合います。
そして、幸せを独占するのではなく
大切な人たちと幸せを分かち合うのが夢です。
 
そう、
せどりはその可能性を秘めているんです。
他のビジネスと比べて稼ぎやすいし
副業の人でも結果が出やすい。
 
あとは、稼いだお金を
何のために誰のために使うかで
その人の人生の質が決まると信じています。
 
あなたはどうしたいですか?
 
このメールについて
思ったこと気付きがあったら返信お待ちしています。

行動できない人へ

どうも、井亀まさよしです。

いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。

私についてご存知ないという場合はコチラをご覧ください。

 
 
昨日は
東京の鉄板料理といえばここ!というほど有名な
「銀座うかい亭」に行ってきました。
 
 
うかい亭といえばミシュラン1つ星のお店
 
 
なんと・・・ランチが最低でも7020円!!
かなり高級なお店です。
このお店はランチが最低は7020円ですが、
今回は奮発して24800円のスペシャルコースを頼むことになりました(笑)
 
 
2480円じゃなくて
24800円ですよ(笑)
 
 
一般のランチの相場が1000円だとすると
なんと!25倍の値段(笑)
 
 
井亀おかしくなったんじゃないの?
って思われるかも知れませんがここでランチを食べるのには
しっかりとした理由があるんです。
 
 
なんで、24800円のランチを食べることになったのかというと
別次元の世界を知りたかったからです。
 
 
飲食店を経営しているので大変参考になります。
それにお金持ちはどういうものを食べているのか
気になったというのが1つ
 
 
もう1つは
この高級ランチを食べたことで
実現したい未来をイメージするのが目的なんです。
 
 
それは何かというと
普段、まったく接点のないような高級な食事をすることで
もっと頑張ればこんな食事が取れるんだと未来をイメージできるので
 
 
「多くの人を稼がせて幸せな人をいっぱい増やすぞ〜!」
ってモチベーションが上がりました(笑)
 
 
なので、このような食事をすることで、
未来のイメージが具体的に持てますよね。
 
 
それで
「よーし!がんばるぞー!」という行動に結びつくわけです。
 
 
なんでも投資意識が必要です。
食事に大金を使ってしまった・・・ではなく、この行動を通して何が得られるか?にフォーカスしましょう。
 
 
仕入れコンサルツアーも投資意識が重要です。
仕入れコンサルツアーに参加することで、結果が出ている人と一緒に仕入れに行く、
 
そうしたらイメージができます。
「自分が仕入れられるようになったら、こんな簡単に稼げるようになるんだ!」と
 
 
実際に仕入れコンサルツアーに参加された方から聞いてみると
ほとんどの方が今まで以上に実績が出ています。
 
 
私の元には人生を変えたいという多くの方から連絡がきます。
ですが、数ヶ月後に現状を聞いてみると、いつも通りの生活を送っている人が大半なんです。
 
 
本当に人生を変えたいんですか?と問いたい
 
 
今の人生のまま死んだとしても悔いはないのですか?
悔いがないのなら現状のままで結構です。
 
 
本気で人生を変えたいですか?
私は本気で人生を変えたいという人と関わっていきたい。
変えたいというのでしたら私が全力で応援します。
中途半端な人は来ないでください。
 
  
本気で人生を変えたい!
そんな方はぜひメルマガに登録してください。
お待ちしております^^
 
 
まだ、メルマガを登録していない方は
下記にリンクを貼り付けておきますので
ぜひご登録くださいね。
 
 
それではまた!
長文にお付合い頂きありがとうございました!^^

 

 

ブログランキングに参加しています。

良い記事だなと思ったらポチっとお願いします。


人気ブログランキングへ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【2つの特別なプレゼントがあります】

メルマガにご登録頂きますと、2つの特典をプレゼント致します。

1.読むと基礎から学ぶことができ、10万円は稼ぐことができる!

「せどりの教科書」

100ページに及ぶ濃いノウハウが詰まっています。

せどりに興味がある始めてみたい。けど、何からしたらいいかわからない。

そんなあなたにピッタリのプレゼントです。

2.せどりを始める上で不安なこと、悩みや気になることなど、何でも相談することができる!

「無料skypeコンサル」

せどりをしてみたいが、何からしていいかわからない。

始める上で色々と悩みや不安がある。そんなあなたへ

すでにせどりで実績がある人からアドバイスを受けることで

一瞬で悩みや不安が吹き飛びます。そんな経験がありませんか?

この2つをプレゼント致します。

これでせどりは安心!

不安を払拭し、せどりの基礎を手に入れ稼げるようになることで、夢に一歩近づくことができます♪

>>ご登録はコチラから(無料)

せどりで周囲から理解が得られない時はどうすればいいのか?

どうも、井亀まさよしです。

いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。

私についてご存知ないという場合はコチラをご覧ください。

 
今回は
「せどりで周囲から理解が得られない時はどうすればいいのか?」についてお話ししていきます。

 
現在、せどりをやっていて
ご家族に反対されていたり、同僚や知人に反対されて辛い思いはしていませんか?

 
ご興味のある方はぜひ読んでください。

 
私はせどりをはじめた当時、
Facebookで活動を知った知人からあるメッセージがありました。
 
 
「何か怪しいことやっているんじゃないの?やめたほうがいいよ・・・」

 
その一言から「せどりって怪しく見えるんだ・・・」と感じて、せどりをやっている自分に対して自信が持てなくなってしまった。そんなことがありました。

 
せどりとは何か?
単純に言えば転売ですよね。
転売をすることは悪いことだと思っている人が少なからずいます。

 
私は怪しいことをやっている・・・。

 
そんな複雑な思いをいだきながら、
夢であるカフェを開くために500万円の借金をかかえて生活さえもままならない状態だったので一心不乱に行動していきました。

 
そのおかげでせどりをはじめてから2ヶ月で月商100万円に到達。

 
毎月の収入が安定して入ってきてから500万円の借金も順調に返せるようになり、借金に対しての不安もなくなり安定した生活が送れるようになったんです。

 
ですが、心のどこかで怪しいことをしているという複雑な思いを抱いていました。なので、安定した収入を得てもなお、せどりをやっていることは世間にどうどうと言えなかったんです。

 
そしてしばらくして・・・

 
私の活動を知った方からメールがありました。

 
そのメールの内容は自分がビックリする内容だったのです。その内容とは・・・

 
「私にもせどりを教えてください!」

・・・
・・

え?

 
私の活動を知って
せどりに興味を持ってもらえたようで
教えて欲しいという問い合わせでした。

 
え?せどりを教える・・・?
一瞬思考が停止しました。

 
そうです。せどりで仕入れをして稼ぐということしか考えずにやってきたので、人に教えるということをまったく考えていませんでした。

 
「何か怪しいことやっているんじゃないの?やめたほうがいいよ・・・」

 
そんなことを言われて
後ろめたさをもったままやってきたせどりを
人に教えていいのか?という不安もありました。
しかもお金をとって・・・

 
でも、私が培ってきたノウハウが困っている人のお役に立てればと思い、今も続いている企画「仕入れコンサルツアー」をはじめたんです。

 
仕入れコンサルツアーとは、せどりをはじめたのはいいけど、実績が伸び悩んでいるかたを応援する企画です。

 
その1つのきっかけから、実績を上げ、その実績を知ってからまた別のかたが教えて欲しいというご要望がどんどん増えてきたんです。

 
私が教えることで、せどりで稼ぐ人が増えて
生活が安定し、夢を叶えることができたり家族を幸せにできたりする人が増えていきました。

 
私も幸せになれたという報告を頂くたびに
人を幸せにできたという幸福度が増していきました。

 
そんな自分を見て、以前反対してきた知人から
「毎日幸せそうにしていていいねー!せどりってすごいね!」って言われるようになりました。

 
あれ?この前と態度がぜんぜん違う(笑)
拍子抜けしました・・・。

 
それから不思議な現象が起こったんです。

 
コンサルをしてきた方々も同じように、初めは偏見の目で見られたり、それがきっかけで知人やご家族から反対されながらもはじめた方も認められ幸せに暮らせるようになったという報告が増えてきました。

 
つまり、初めは偏見の目で見られたり、周りから理解が得られなくても、成果が出れば、周囲なんてコロっと態度が変わります。

だから、そんな周囲の目なんか気にしなくて大丈夫なんです!

 
奥さんに最初は反対されていたのに
生活が楽になったことを実感してからはコロっと態度が変わり、一緒にやってくれるようになった。

 
知人からは教えて!と言われるようになった

 
という報告を頂けるようになりました。
本当に嬉しいことです。

 
他人や家族に反対されながらもせどりを稼ぐ。
でも世間的の目を気にして自信を持ってやっている方が少ないんです。
大切なモノを幸せにできるビジネスなのに

 
自分も体験してきたことなので、その複雑で辛い気持ちがすごーくわかります。私はそんな人たちをみて応援したいと思っています。

 
もし、本気で人生を変えたいという方がいましたらご連絡ください。

 

ブログランキングに参加しています。

良い記事だなと思ったらポチっとお願いします。


人気ブログランキングへ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【2つの特別なプレゼントがあります】

メルマガにご登録頂きますと、2つの特典をプレゼント致します。

1.読むと基礎から学ぶことができ、10万円は稼ぐことができる!

「せどりの教科書」

100ページに及ぶ濃いノウハウが詰まっています。

せどりに興味がある始めてみたい。けど、何からしたらいいかわからない。

そんなあなたにピッタリのプレゼントです。

2.せどりを始める上で不安なこと、悩みや気になることなど、何でも相談することができる!

「無料skypeコンサル」

せどりをしてみたいが、何からしていいかわからない。

始める上で色々と悩みや不安がある。そんなあなたへ

すでにせどりで実績がある人からアドバイスを受けることで

一瞬で悩みや不安が吹き飛びます。そんな経験がありませんか?

この2つをプレゼント致します。

これでせどりは安心!

不安を払拭し、せどりの基礎を手に入れ稼げるようになることで、夢に一歩近づくことができます♪

>>ご登録はコチラから(無料)

学んだことを結果に結びつける方法とは?

どうも、井亀まさよしです。

いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。

私についてご存知ないという場合はコチラをご覧ください。

せどりでライバルであり友人と2人勉強会をしてきました。

 
最近学んだことをアウトプットしあいました。
なぜアウトプットするかというと、
お互いに学べるし本当の意味で自分たちの実になるからです。

 
アウトプットって何?っていうと
学んだことを誰かに話したり実践したりすることです。

  
学校の勉強だってそうですよね。
授業で学んだことを「あーそうなんだー」ってそれだけで
満足して終わってしまったらそのうち忘れてしまいます。

 
学んだことを忘れない為には
どんどん問題集を解いていくことが大事ですよね。
そうです。実践していくことが重要なんですよね。

 
アウトプットしていくとなかなか忘れることはありません。
学生の時に一生懸命に学んだことを時間が経っても
覚えていることってありませんか?
 
 
小学校の時に習った算数の九九もそうですよね。
一生懸命に覚えたことは時間が経っても忘れることはありません。

 
なので、学んだ後に
「あー、今日は為になる話を聞けたな〜!」
ってそれで満足していてはもったいないんです。

 
何もしないでいたらどんどん忘れていってしまいます。

 
せどりも同じです。何か習ったりしたあとに実践をしないと
あれ?どんなことを習ったっけ?って忘れてしまいます。

 
習ったことは、すぐにアウトプットです。
すぐに実践してくださいね。

 
そうやってどんどん結果を出していってくださいねー。
それでは最後までご覧いただきありがとうございました^^

 

 

ブログランキングに参加しています。

良い記事だなと思ったらポチっとお願いします。


人気ブログランキングへ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【2つの特別なプレゼントがあります】

メルマガにご登録頂きますと、2つの特典をプレゼント致します。

1.読むと基礎から学ぶことができ、10万円は稼ぐことができる!

「せどりの教科書」

100ページに及ぶ濃いノウハウが詰まっています。

せどりに興味がある始めてみたい。けど、何からしたらいいかわからない。

そんなあなたにピッタリのプレゼントです。

2.せどりを始める上で不安なこと、悩みや気になることなど、何でも相談することができる!

「無料skypeコンサル」

せどりをしてみたいが、何からしていいかわからない。

始める上で色々と悩みや不安がある。そんなあなたへ

すでにせどりで実績がある人からアドバイスを受けることで

一瞬で悩みや不安が吹き飛びます。そんな経験がありませんか?

この2つをプレゼント致します。

これでせどりは安心!

不安を払拭し、せどりの基礎を手に入れ稼げるようになることで、夢に一歩近づくことができます♪

>>ご登録はコチラから(無料)

マインドが上がっても、すぐに戻ってしまう原因とは・・・?

どうも、井亀まさよしです。

いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。

私についてご存知ないという場合はコチラをご覧ください。

 

 

昨日は神奈川にて仕入れツアーでした。
結局9万円近くの利益を出しちゃいました・・・
毎回取れすぎてびっくりしています(笑)

 
せどりを教えた方から半年ぐらいたって
現在のご報告を頂きました。

 
読ませて頂きましたら大事な気付きがあったので、
現在、せどりが思うようにいっていない!という方に向けてためになる話をさせて頂きますので

 
興味があればぜひ読んで欲しい!と思います。
興味がないのでしたらスルーしください。
長文ですので(笑)

報告というのはこちらです。
ーーーーーーーーーーーー
井亀さん、ご無沙汰しております。

井亀さんのメルカリセミナーに参加して早いもので
もう半年近くなります。

お陰様で仕入れの方も安定して先月粗利で
90万を超える事が出来ましたm(_ _)m

年内月収100万目指して頑張ります

自分は高齢者の一人暮らしの母親が居て、週のうち半分は時間が取られ中々実店舗の仕入れに行く事ができません。ですのでメルカリ等の
スマホで出来る仕入れは本当にありがたいです

本当にセミナーに参加して良かったと思います
井亀さんもお忙しいと思いますが
身体の方くれぐれも御自愛下さい
ご活躍楽しみしておりますm(_ _)m
ーーーーーーーーーーーー

お忙しい中、ご報告ありがとうございます。

そして粗利90 万円を稼げるようになったと!
更に生活も楽になったということで
お役に立てて本当に嬉しいです。

それで、なんでこの方が結果が出せたかというと、教えたことを愚直に実践していたから結果が出せたんですよね。

そんなことくらいわかってるよ!と、言いたい気持ちはわかります(笑)

でも、ここで本当に知っておいてもらいたいことがあるんです。

できる人から教わったことを愚直に実践すれば結果が出るというのは、誰もがわかっていることですよね〜。

でも、その中で結果が出せない人がいるのはなぜか・・・?

やり方はわかっていてもエゴを挟んでしまうからなんですよね。

 
エゴって何かと言いますと、
自分の思い込みやそれにともなう判断の事です。

 
今、仕入れがうまくいってないのに
うまくいっていない自分の判断で行動したら
商品を見つけられないですよね。

なので、エゴが多い人ほど結果が出にくいということです。
 
 
先日の投稿で、
結果を出している人が近くにいる環境に身を置くことの大切さをご説明しましたが、

 
なぜ、結果を出している人が周りにいないと以前の自分に戻ってしまうかというと、
人間はそんな簡単に意識を変えることはできないからです。

 
人の意識は最低でも3週間(21日)毎日続ける事で、やっと変わることができると言われてます。

 
例えば、遅寝遅起きの人が毎朝6時に起きると決めた場合、眠い目をこすりながら頑張って21日やり通すとします。

 
はじめの2週間くらいは辛い時期が続きますが、これをやりとげると、だんだんと毎朝6時に起きるのが自然になってきます。

 
しかし、ここが大事なんですが・・・

 
タバコを辞めるときのサイクルと同じで、習慣を変えるには”リバウンド”というものがあります。

 
「ま、今日くらいいいっか」という甘えが顔を出して
それに負けてしまったら、また以前の自分に戻っちゃいますよね。

 
これが恐ろしい!週間の力です。

 
なので、完全にマインドが変わるまでの間しばらくは、なるべく結果を出している人と付き合って
定期的にリバウンド対策をして軌道修正が必要になります。

 
なぜ、結果を出している人が周りに居ないとエゴが増大していって以前の自分に戻っちゃうのかと言いますと・・・

 
人間はそんな簡単に意識を変える事はできないからです。

なので、ちょくちょく会って「あ、これじゃいけないんだ!」と、軌道修正することが大事なんです。

ということでエゴは敵です!
エゴがないか確認しながら実践していきましょう!

最後までご覧いただきましてありがとうございました。

 

ブログランキングに参加しています。

良い記事だなと思ったらポチっとお願いします。


人気ブログランキングへ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【2つの特別なプレゼントがあります】

メルマガにご登録頂きますと、2つの特典をプレゼント致します。

1.読むと基礎から学ぶことができ、10万円は稼ぐことができる!

「せどりの教科書」

100ページに及ぶ濃いノウハウが詰まっています。

せどりに興味がある始めてみたい。けど、何からしたらいいかわからない。

そんなあなたにピッタリのプレゼントです。

2.せどりを始める上で不安なこと、悩みや気になることなど、何でも相談することができる!

「無料skypeコンサル」

せどりをしてみたいが、何からしていいかわからない。

始める上で色々と悩みや不安がある。そんなあなたへ

すでにせどりで実績がある人からアドバイスを受けることで

一瞬で悩みや不安が吹き飛びます。そんな経験がありませんか?

この2つをプレゼント致します。

これでせどりは安心!

不安を払拭し、せどりの基礎を手に入れ稼げるようになることで、夢に一歩近づくことができます♪

>>ご登録はコチラから(無料)

せどりで稼ぎ続ける上で大事な3つのポイントとは?

どうも、井亀まさよしです。

いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。

私についてご存知ないという場合はコチラをご覧ください。

 

 

先日は、
私が参加している「IRMS」というグループの勉強会がありました。

 
この勉強会を機にあなたにもぜひ知ってもらいたい
気付きがあったのでお話します。

 
今回もありがたいことに、グループ60名の前で
お話する機会をいただきました。

 
そしてその後、懇親会で色んな人と話をしたんですが、
月商300万以上や700万以上など大きな結果を出し続けている人には
3つの共通点があることに気がつきました。

 
それでその3つというのは

 
1.せどりでまず結果が出るまでやり続けている。

 
私も始めた時は仕入れられるものがまったく見つからなかったんです。
まぁ、これはせどりを始める誰もが通る道ですよね。
この時点で諦めてしまう人が圧倒的に多いです。
なので、まずは結果が出るまでやり続けていることですね。

 
2.結果を出している人が近くにいる環境に身を置いている。

 
せどりは、孤独な作業にどうしてもなってしまうので
同業者同士の繋がりも大事です。何か辛いことがあった時とか
結果がでなくて諦めそうな時に支えになるのが人との繋がりです。

 
結果を出している人と繋がっていることで、どうしても結果を出さなければ!という気持ちになり結果を出しやすくなります。

 
3.楽しみながらやり続ける。

 
そして、せどりをはじめて結果を出したいと思ったなら
一時的な結果で満足していては永続的に稼いでいけませんよね。

 
大事なことは稼ぎ続けること。そのためにはどうすればいいか?

 
それは、一人で孤独にやらずに、結果を出し続けている人が近くにいる環境に身を置きいて楽しみながらやっていくということです。
 
 
利益の取れる商品が見つからないとき、「なんでないのかな?」と、一人で悩んでしまったことはないですか?

 

そんな時に励ましあえる仲間が1人でもいるだけでだいぶ違いますよね。
そうやって楽しみながらせどりをやっていくことで、苦痛になりそうな時も
仲間と共に楽しみながらやっていけます。

 
どうでしたか?
 
 
これらを心がけてぜひやってみてください。
最後までご覧いただきありがとうございました!

 

ブログランキングに参加しています。

良い記事だなと思ったらポチっとお願いします。


人気ブログランキングへ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【2つの特別なプレゼントがあります】

メルマガにご登録頂きますと、2つの特典をプレゼント致します。

1.読むと基礎から学ぶことができ、10万円は稼ぐことができる!

「せどりの教科書」

100ページに及ぶ濃いノウハウが詰まっています。

せどりに興味がある始めてみたい。けど、何からしたらいいかわからない。

そんなあなたにピッタリのプレゼントです。

2.せどりを始める上で不安なこと、悩みや気になることなど、何でも相談することができる!

「無料skypeコンサル」

せどりをしてみたいが、何からしていいかわからない。

始める上で色々と悩みや不安がある。そんなあなたへ

すでにせどりで実績がある人からアドバイスを受けることで

一瞬で悩みや不安が吹き飛びます。そんな経験がありませんか?

この2つをプレゼント致します。

これでせどりは安心!

不安を払拭し、せどりの基礎を手に入れ稼げるようになることで、夢に一歩近づくことができます♪

>>ご登録はコチラから(無料)

プレ値商品を教えちゃいます。

どうも、井亀まさよしです。

いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。

私についてご存知ないという場合はコチラをご覧ください。

 

今回はあのプレ値商品が売れたので教えちゃいます。

プレ値商品を教えただけでは稼げるようにはならないので
どうやって仕入れて売ったのかお教えしますね。

仕入れた商品はこちら
http://bit.ly/1il0tdt

税込5399円の商品です。
この商品は都内のとある中古パソコンショップで仕入れました。

ショーケースにさりげなく陳列されていたので
普通だったらスルーしてしまう商品でしょう。

なんで気になったのかというと、
Sony製の商品は高く売れるというのを知っていたからですね。
Sony製の商品を見つけたらとりあえず検索したほうがいいです。

中身を見せてもらうと未使用品ですが、外箱がちょっと傷んでいたので、
中古コンディションのほぼ新品で出品しました。
そうなんです。中古ショップでも未使用品が置いてあるんですね。

そして売れたが商品がこちら

http://mnrate.com/item/aid/B00B06EPA4

売れた価格は・・・
http://bit.ly/1LkJ9AJ

・・・
・・・・
・・・・・

なんと19800円。

直近で新品が売れていた値段が19800円だったので、
普通は17800円くらいがいいかなーって思いがちですが
中古でも19800円で売れちゃうんですね。しかも出品から10日ほどで

なんでだと思います?よくこちらをご覧ください。
http://bit.ly/1NGTzN2

過去に新品が7月25日に出品されてました。
ですがわずか1日2日で売れているんですね。

ということはもうちょっと強気で行っても売れるかな?って思ったんです。
案の定すぐに売れました。

こちらのグラフを見ると

http://bit.ly/1il17aH

ランキングが動いていないので売れてないと判断しがちですが
出品者数をよく見てください。まったくいない時がありますよね。
だからランキングが動いていないんです。
商品が1つでも売れないとランキングは上がりません。

グラフをよく見てください。
出品者数が増えた時に売れていますか?
売れていたら仕入れてもOKです。

こちらの商品ですが出品者がゼロなので
型番やJANコードで検索してもモノレートで出てこないんです。

ここに稼げない人の落とし穴があるんですね。
この商品のようにプレっている商品は出品者がゼロになりやすいです。

大抵の人はJANコードや型番・商品名で調べてもモノレートに表示されないので
スルーしてしまい、せっかく利益が取れるのに見逃すという
もったいないことをしてしまっているんですね。

なので必ずASINコードで検索してくださいね。
ASINコードとは、Amazonの商品に1つ1つ割り当てられるコードです。
こちらをモノレートにコピペすると出品者数がゼロの場合でも表示されるようになります。

ASINコードはカート画面から調べることができます。

http://amzn.to/1JebdzQ

画面の下にスクロールしていってください。
探してみるとこのように書いてあります。

http://bit.ly/1iTphd9

モノレートで表示されない商品があったら
このように調べてみてどんどん稼いでくださいね!

 

ブログランキングに参加しています。

良い記事だなと思ったらポチっとお願いします。


人気ブログランキングへ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【2つの特別なプレゼントがあります】

メルマガにご登録頂きますと、2つの特典をプレゼント致します。

1.読むと基礎から学ぶことができ、10万円は稼ぐことができる!

「せどりの教科書」

100ページに及ぶ濃いノウハウが詰まっています。

せどりに興味がある始めてみたい。けど、何からしたらいいかわからない。

そんなあなたにピッタリのプレゼントです。

2.せどりを始める上で不安なこと、悩みや気になることなど、何でも相談することができる!

「無料skypeコンサル」

せどりをしてみたいが、何からしていいかわからない。

始める上で色々と悩みや不安がある。そんなあなたへ

すでにせどりで実績がある人からアドバイスを受けることで

一瞬で悩みや不安が吹き飛びます。そんな経験がありませんか?

この2つをプレゼント致します。

これでせどりは安心!

不安を払拭し、せどりの基礎を手に入れ稼げるようになることで、夢に一歩近づくことができます♪

>>ご登録はコチラから(無料)

恋人ができない人に共通すること。

どうも、井亀まさよしです。

いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。

私についてご存知ないという場合はコチラをご覧ください。

今回は自分の反省もかねて書いてます。

彼女欲しいんですよねー
でも、ぜんぜんできないんです・・・。

色々な人と会っていると
よくこんな話を聞きます。
というか自分もよく言っています(笑)

 
カフェをやっているとこんなことを言ってくる方が多いです。

「カフェやるのが夢なんです!」

じゃあやればいいじゃんと話すと
できない理由をどんどん言い始めます。

「何か面白いことがないんですよね〜何かないですかね?」
こんなこと言ってる方も多くいます。

じゃあ、面白いことすればいいじゃん!
それでこんな面白いことがあるよと提案をすると
「ん〜・・・」と微妙な反応

おいおい・・・

これ、せどりでも共通します。

「せどりをやりたいんです!」と言う方も多くいます。
じゃあやりましょう!と言っても
んーあれがだめでこれがだめで・・・
できない理由をを数え始めます。

これ、言いたいことわかります?

自分の価値観で生きているということです。
やる前にできないと判断して行動しないんです。
今までうまくいかなかったのに

今までうまくいかなかった方法を信じているからこうなっているんですね。
成功するには自分の価値観を捨てる必要があります。

捨てるのは勇気がいりますよね。
バンジージャンプで飛ぶような気持ちです。
飛んだことないですかね(笑)

本当にうまくいくのかな?って思ったとしても
興味を持ったなら飛び込んでみてはいかがでしょうか

これは直感が大事です。

 
僕もせどりをはじめた時はそうでした。
せどりで稼いだことがないので、
「本当に稼げるのかな・・・」って思ってました。
でも、ものすごくやりたい!って思って直感で動きました。

このマインドすごく大事です。
やらなかったらきっと後悔が残ってたでしょう。

だって、せどりを通じて幸せな生活を送っているのですから。
このマインドで恋愛もがんばります(笑)

ブログランキングに参加しています。

良い記事だなと思ったらポチっとお願いします。


人気ブログランキングへ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【2つの特別なプレゼントがあります】

メルマガにご登録頂きますと、2つの特典をプレゼント致します。

1.読むと基礎から学ぶことができ、10万円は稼ぐことができる!

「せどりの教科書」

100ページに及ぶ濃いノウハウが詰まっています。

せどりに興味がある始めてみたい。けど、何からしたらいいかわからない。

そんなあなたにピッタリのプレゼントです。

2.せどりを始める上で不安なこと、悩みや気になることなど、何でも相談することができる!

「無料skypeコンサル」

せどりをしてみたいが、何からしていいかわからない。

始める上で色々と悩みや不安がある。そんなあなたへ

すでにせどりで実績がある人からアドバイスを受けることで

一瞬で悩みや不安が吹き飛びます。そんな経験がありませんか?

この2つをプレゼント致します。

これでせどりは安心!

不安を払拭し、せどりの基礎を手に入れ稼げるようになることで、夢に一歩近づくことができます♪

>>ご登録はコチラから(無料)